Izin Penggunaan Pantai Kuta

izin penggunaan pantai kutaContoh Surat Izin Penggunaan Pantai Kuta dari Pihak Terkait

Ketika kita melakukan suatu kegiatan, kita pun akan memerlukan tempat untuk mengadakan kegiatan tersebut. Misalnya saja lapangan untuk upacara, aula untuk seminar, ruangan untuk rapat, atau ruangan lain untuk mendukung suatu kegiatan.

Surat izin penggunaan tempat ini adalah surat yang isinya menyatakan memberi izin kepada seseorang atau pihak tertentu untuk melakukan tindakan atau kegiatan di lokasi yang dimaksudkan sesuai dengan jadwal dan ketentuan yang dilampirkan.  (Baca Juga : Pantai Pandawa)

Cara Mengurus Surat Izin Penggunaan Pantai Kuta

Terdapat dua tahapan dalam mencari surat izin ini yaitu, tahan permohonan dan tahap balasan. Jika sudah membuat surat permohonan penggunaan tempat, berikutnya kita akan mendapat balasan surat berupa surat pemberian izin penggunaan tempat. Biasanya, surat pemberian izin penggunaan tempat ini adalah bentuk surat balasan. Karenanya, di dalam surat tersebut perlu dicantumkan mengenai nomor surat yang dibalas. Karena surat ini merupakan jenis surat yang dibuat secara resmi atau bersifat kedinasan (dinas pemerintah maupun dinas swasta), maka surat tersebut juga perlu mencantumkan kop surat serta tanda tangan dari penanggung jawab. ( Baca Juga : Aktivitas  Beach Games )

Untuk permohonan izin penggunaan pantai kuta, segera hubungi kami via WhatsApp 08124671703.

BALI TOUR & AKTIVITAS

Send this to a friend